澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:
  本网讯 “目前,大家施工技术人员流动性大,加之业务拓展需要,需不断加强一线职工的操作技能和车间维修人员的检修水平,保障施工进度。”近日,华宇企业领导在矿井防治水分企业项目部检查时听到这样的声音。
  为将职工诉求落到实处, 12月1日,华宇企业特邀西安煤科院专业操作人员,给矿井防治水干部职工进行培训,讲解钻机操作维修方法与技巧。
  此次培训主要针对ZDY1200S型和ZDY1900S型煤矿用全液压坑道钻机结构、工作原理、操作方法、故障判断与排除等方面内容进行讲解。教学中,教员采取理论与实操相结合的方式进行授课,对学员日常工作中遇到的各类问题进行一一剖析和详细解答。
  通过培训,提升了大家的理论水平和操作技能,实现了“全覆盖、重实效”的目的,为保障工程施工进度,搞好矿井防治水下一步工作打下良好的基础。


分享给好友阅读: