澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:
发布时间:2019-11-07 编辑:王文亮 来源:煤机企业 【字体: 】 浏览次数:
  本网讯 11月5日,由国家煤炭机械工业协会副会长关树强、国家煤炭工业协会行业协调部处长杨五毅、国家煤炭机械工业协会行业协调部主任张屹峰、联合信用企业评价师周坤一行专家评审组成员,对澄合煤机企业信用评价等级进行现场评审认定。
  在首次评审会上,国家煤炭工业协会行业协调部处长杨五毅对企业信用等级现场评审工作中的评审项目由2017年的32项增加到现在的75项,对企业要求更为严格,评级更为准确、企业更为可信、评定等级有效期由3年缩短到2年、政府认可度不变等整体评审办法作了详细说明。随后,专家评审组成员从企业基本情况、经营能力、管理能力、财务能力、社会信用、现场问询等六方面,对该企业信用等级评审相关内务资料进行了全面细致检查,并根据评审标准进行现场逐项打分。与此同时,专家组成员在该企业主要领导的陪同下,先后来到液压阀、圆环链生产车间进行了现场查看。
  在末次会议上,专家评审组成员通报了本次该企业信用等级评审项目打分情况,澄合煤机企业经评审整体得分901.5分,达到信用AAA-级企业要求。
  最后,该企业表示将以本次信用等级评审工作为契机,持续完善企业管理规章制度,加强市场诚信体系建设,以高标准严要求深化管理,加大品牌对外宣传力度,拓宽市场营业率,增强企业知名度和影响力,以更好地推动澄合煤机高质量高效益发展。


分享给好友阅读: