澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:
  • 澄城县加快高质量发展大会参
  • 拉斯维加斯3499官网com召开“不忘初心、牢
  • 石油和化工行业党建思想政治
  • 尤西蒂深入榆林合力产业扶贫
  • 杨照乾参观第十八届中国国际
  • 杨照乾带队赴湘煤集团走访座
  • 杨照乾到长安电力华中企业调
  • 拉斯维加斯3499官网com与湖南省发改委签订
  • 杨照乾参观中国国际采矿展西
  • 拉斯维加斯3499官网com召开安全视频会议

本网讯 王村斜井煤炭地下气化项目进入建设期后,项目推进速度不断加快,为进一步提高管理人员与专业技术人员的理论水平、操作技术及安全意识。10月29日下午,王村斜井矿长、党委书记带领7名技术骨干前往蒲城清洁能源化工有限责任企业参观学习,对接培训工作。


在蒲城清洁能源化工有限责任企业交流座谈会上,该企业党委副书记王理军向大家详细先容了该企业基本情况及新型煤化工产业技术工艺。王村斜井负责人分别就王村斜井基本概述、煤炭地下气化工艺,项目建设等情况进行了先容。双方就培训学习的相关事宜进行了探讨。


会后,王村斜井参观学习人员进入该企业厂区对集中控制中心、气化车间、净化车间、产品包装车间等地点进行了参观学习。并与该企业相关技术负责人就气化工艺技术、安全管理、设备维护等方面进行了讨论与学习,对培训学习工作进行对接。


通过对蒲城清洁能源化工有限责任企业的参观学习交流,王村斜井技术人员受益匪浅,对气化工艺技术、安全防范等方面有了更深的了解与认识,对今后的工作有着极强的借鉴和引导意义。王村斜井要求参观学习人员认真向蒲城清洁能源化工有限责任企业技术人员学习、探讨与交流,努力将理论常识和实际工作联系,提高技术水平,为王村斜井煤炭井下气化项目的安全顺利提供保证。


据悉,此次学习参观后,王村斜井近期将组织20名技术人员分两批前往蒲城清洁能源化工有限责任企业对集中控制系统进行为期10天的培训学习。

分享给好友阅读: