澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:
  本网讯 11月26日,拉斯维加斯3499官网com党委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查组来我企业,就主题教育整改落实“回头看”工作开展情况进行督导检查。企业党委委员、纪委书记杨运龙,部分党员领导干部、职工群众代表参加了座谈。
  在澄合宾馆二楼会议室,检查组通报了集团企业主题教育开展以来的工作情况,传达了集团企业领导对主题教育整改落实“回头看”的具体要求。随后,检查组分别通过查阅资料、个别谈话、调查测评的方式,重点围绕集团《关于扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”的通知》要求,对我企业持续推动学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想情况、主题教育检视突出问题整改方案落实情况、各项专项整治进展情况、上下联动整改情况进行了检查,同时对主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施落实情况进行了抽查。
  据了解,主题教育“回头望”工作开展以来,企业召开了专题党委会,认真学习集团企业《关于扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”的通知》,专题部署主题教育“回头看”工作,先后下发了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的工作安排》《关于扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”的通知》《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治实施方案的通知》,重点对整改效果不明显、整改措施不到位、整改过后问题复发的现状进行靶向施策,进一步明确整治责任、细化整治措施、量化整治时限,对主题教育检视到的涉及理论学习、党建工作、干部队伍建设、党风廉政建设、高质量发展、民生工程建设等6个方面402条问题进行“回头望”。对完成整改的349个问题进行了成效检验,对正在整改的53个问题进行督促部署,狠抓整改落实,整改完成率达到86.8%,较主题教育总结大会召开时的60.4%提高了26.4%。

分享给好友阅读: