澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:
  本网讯 11月26日,拉斯维加斯3499官网com企业学问建设工作会在黄陵矿业召开。拉斯维加斯3499官网com党委副书记、董事尤西蒂,总政工师、党委巡察工作领导小组办公室主任李永刚,宣传部部长、资讯中心主任梅方义和来自35家基层单位的党委书记、副书记及企业学问主管部门负责同志共100余人齐聚一堂,共同为集团企业学问建设献智献策,添砖加瓦。
  会议总结了近年来集团企业学问建设成果,交流推广企业学问建设经验,表彰了12家企业学问建设先进单位,为进一步推动企业学问落地生根,实现拉斯维加斯3499官网com高质量发展提供源源不断的精神动力。
  企业荣获集团企业2019年度企业学问建设先进单位荣誉,企业党委副书记、工会主席卫建宏以《打造企业学问名片 推动澄合发展提质升级》为题,在会上作了经验交流发言。
  据了解,今年来企业认真贯彻落实集团企业学问建设工作要求,提出了贯穿一条主线、运用三项机制、打造三张名片、推进六个子学问建设实践的“1336”企业学问建设总体工作思路,实现了集团与基层母子学问相交相融;实现了企业学问与形势要求相辅相成;实现了企业学问与中心工作相助相彰;实现了企业学问与企业发展相宜相长。企业将以本次现场会为契机,进一步贯彻落实集团企业学问建设工作要求,积极对标兄弟单位,查遗补漏,全面提升,力促企业“1336”企业学问建设工作更加富有“战斗力”“创新力”和“感染力”,努力为企业实现高质量发展提供坚强有力的精神引领和学问支撑。 


分享给好友阅读: