澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:

本网讯 耕耘收获,春华秋实。11月8日,企业在调度楼第一会议室召开庆祝第20个记者节座谈会。企业党委副书记、工会主席卫建宏出席。资讯中心全体工作人员,各基层单位资讯宣传工作分管领导及通讯员代表共70余人欢聚一堂,共叙资讯背后的故事。


会上,来自资讯中心、拉斯维加斯367官网com、董东煤业企业、3499com登录、3499com登录、销售分企业和山阳煤矿企业的通讯员代表,通过精美的PPT,以图文并茂的方式,为大家讲述了各自在资讯战线上一往无前、奋斗不止的故事,分享了工作中的心得和体会。



“没有庞大的常识储备和功底是做不好资讯宣传工作的。”、“刚开始从事这项工作时,认为宣传不是销售一线工作,是后方的;不直接“打粮食”、出效益,是虚功。”一句句朴实的话语,一个个感人的故事,让在座的通讯员感同身受。大家一致认为,资讯宣传工作虽然很累,但却收获了很多快乐。


卫建宏在讲话中充分肯定了资讯工编辑一年来的工作,并向奋战在企业资讯宣传战线上的工作人员表示感谢,并致以诚挚的慰问。卫建宏指出,澄合资讯、拉斯维加斯3499官网com|拉斯维加斯367官网com-3499com登录、澄合矿工报、企业微信公众平台是对外展示澄合形象的重要窗口,是宣传企业大政方针、政策的主阵地,是反映矿区舆情和突发事件的前沿哨所。这四个媒体的健康运行,是每一位资讯宣传工编辑共同努力、辛勤浇灌的结果。

就如何进一步做好资讯宣传工作,弥补工作中的不足和短板,卫建宏要求,一是认清形势,增强新时代背景下做好资讯宣传工作的责任感和使命感。二是恪尽职守,增强服务企业上升和高质量发展的自觉性和主动性。三是加强学习,培养兴趣,不断提高做好资讯宣传工作的综合能力。四是珍惜平台,在汗水和心血的浇灌下,努力使自己变得更强大,更好地实现人生价值。五是攻坚克难,盯紧短板和薄弱环节,集中发力,对标先进单位,全力冲刺全年目标任务,推动各项工作上台阶。

随后,与会人员围绕资讯宣传工作中的好经验、好做法,以及从事资讯宣传工作的收获和心路历程进行了座谈交流。大家敞开思想,畅所欲言,各抒己见,会场上不时传来阵阵掌声。

分享给好友阅读: