澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:

本网讯 11月7日,蒲白矿业企业规划发展部部长樊杰一行来我企业进行对标交流。企业财务总监、总会计师张崇涛,企业规划发展部负责人及相关工作人员在澄合宾馆二楼会议室参加座谈交流。


座谈会上,张崇涛对樊杰一行的来访表示热烈欢迎。企业规划发展部负责人就企业规划发展部目前的人员配备、机构设置、业务分管等情况进行了详细先容。樊杰对我企业规划发展部取得的各项成绩给予了高度的评价和肯定,他表示,澄合矿业企业和蒲白矿业企业同属关中四局范畴,都有着悠久的历史和光辉的业绩,又同时处在转型升级、高质量发展的特殊时期,希翼借此交流探讨的机会,互相借鉴、互相促进,使双方的规划管理工作取得更大的进步和提高。樊杰要求随行人员认真汲取澄合的先进工作经验,不仅要从业务上学,更要从学问理念上学,切实提高工作站位,提升工作标准,进一步做好蒲白矿业企业的规划管理工作。


随后,双方对口专业科室相关工作人员,就各自分管专业进行了深入地探讨和交流。


分享给好友阅读: