澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:

本网讯 11月1日,中煤航测遥感集团有限企业副总工程师余杨文一行来我企业,与企业机电动力部、地质测量部、通风管理部、信息中心等部门负责人及业务人员共同分享智慧矿山研究成果。


中煤航测遥感集团智慧矿山分企业总经理王晓鹏为大家详细讲授了中煤航测遥感集团多年来在智慧矿山综合集成平台、智慧矿山大数据云服务系统、煤矿一张图生产管理系统、煤矿安全生产三维管控系统、煤矿三维地理信息系统等方面的技术研究成果。他在讲授中采用图文结合的方式,让大家更加直观地感受到智慧矿山技术在提高工作效率、提升矿井管理水平中发挥的重要作用。


企业地质测量部、信息中心、机电动力部等部门负责人分别结合各自专业实际,围绕企业目前智慧矿山的发展状况,就智慧矿山技术如何在澄合有效推广应用,同中煤航测遥感集团有关人员进行了交流探讨。

王晓鹏表示,今后,将继续加大智慧矿山技术的研究力度,力争将更多的技术成果分享给大家,让智慧矿山技术更好地服务矿井生产,为矿山造福,助力煤矿管理再上新台阶。

分享给好友阅读: