澳门煤业化工集团
在线投稿?| ?举报信箱?|?网站导航
当前时间:
  为进一步加强基层党支部建设,推进党建重点工作任务落实,提升该企业党建整体工作水平,11月21日上午9点,该企业党委对下设各基层各党支部2019年全年党建工作、党支部工作开展情况进行了全面细致的检查。
  检查中,该企业党委工作部对照下发的 《实业有限企业委员会基层党支部工作考核办法》《党支部工作检查考核表》,一一对照考核标准、考核内容,进行了细致检查。检查组通过现场查阅资料,对五个党支部的支部自身建设、资料台账建立、组织生活开展、阵地建设、党员教育管理、政治思想学问建设等重点工作任务推进、以及支部日常工作开展等方面工作情况进行了检查,并召开座谈会反馈检查情况,各支部进行了相互交流。
  检查要求,各党支部按照文件要求,积极开展“三会一课”、主题党日、党员管理、党费收缴等工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为企业改革发展提供有力保障;各党支部要针对此次检查出的问题,认真抓好整改,确保通过复查验收;要严格落实党支部书记责任,加强阵地建设,完善基础资料,认真开展组织生活,全面提升党建工作质量。
  该企业要求各支部以此次督查为契机,加强支部班子建设,认真履行主体责任,高标准、严要求,强化问题整改落实,抓好规范化支部建设,促进党建与业务工作相结合,创新性开展党建主题活动,增进各支部之间的交流学习,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动基层党建工作不断上台阶。


分享给好友阅读: