陈山聪
分类:254俄罗斯娱乐登录

毕业院校:

澳门

爱好/嗜好:游泳;唱歌;舞狮;时装设计
喜欢的食品:鸡翼;西瓜;海鲜
喜欢的颜色:黑;白;军绿
喜欢的宠物/动物:豹
喜欢的季节:冬天...更多>>

星路历程

主要作品

参演电视剧

2001年 皆大欢喜(古装版) 饰汪门兴

2001年 情牵百子柜 饰刘志威

2002年 律政新人王Ⅰ 饰曾健强/Eric

2002年 谜情家族 饰Danny

2003年 皆大欢喜(时装版) 饰方启聪

2003年富豪海湾非凡情缘 饰Kim

2003年 怪侠一枝梅 饰玉叶

2004年 大唐双龙传 饰宇文智及

2004年 夺命真夫 饰雷国栋

2004年 妙手仁心Ⅲ 饰黄Sir

2004年 老婆大人Ⅰ 饰白赖仁/Brian

2004年 情迷黑森林 饰朱尤亮

2004年 本草药王 饰丰收

2005年 窈窕淑女 饰山

2005年 酒店风云 饰洪运来

2005年 随时候命 饰萧志明/Albert

2005年 阿旺新传 饰张大伟

2005年 布衣神相 饰叶楚甚

2005年 我外母唔系人 饰郑守业(佐治)

2005年 凤凰四重奏 饰毕夏裘/Henry(60~80年代)

2006年 法证先锋Ⅰ 饰蔡伟民/Man

2006年 东方之珠 饰罗威

2006年 天机算 饰萧觉桦

2006年 最美丽的第七天 饰马天福/Martin

2007年 两妻时代 饰浩南

2007年 律政新人王Ⅱ 饰毕正义

2007年 缘来自有机 饰翁楚耀/Jason

2007年 幕后大老爷 饰爱新觉罗·弘历

2007年 少年四大名捕 饰凌小骨

2007年 碧血盐枭 饰蔡子安

2008年 学警狙击 饰费永伦(左轮)

2008年 老婆大人Ⅱ 饰白赖仁/Brian

2008年 施公奇案Ⅱ 饰苏英俊(苏完瓜尔·锦春)

2008年 绝代商骄 饰童一本

2008年 秋香怒点唐伯虎 饰李振兴

2009年 掌上明珠 饰周旭仔

2009年 女王办公室 饰雷宇

2009年 谈情说案 饰Louis

2009年 Only You 只有您 饰Ashley

2009年 情人眼里高一D 饰张济春

2010年 洪武三十二 饰朱允炆(建文帝)

2010年 万凰之王 饰爱新觉罗·绵忻(瑞亲王)

2011年 你们我们他们 饰Ivan

2011年 我的如意狼君 饰高尔泰

2011年 天梯 饰黎济民

电影作品

2000年 爱.也许不易

2003年 爱火花

2003年 誓不低头(又名:英雄有泪)

2003年 多重彩

2004年 双子

2004年 A1头条

2004年 医心无悔

2010年 72家租客(“顶太Phone”手提电话推销员工)

舞台剧作品

白雪公主

专辑

1996年 爱是全意

1994年 exposure

主要成就

2006年万千星辉颁奖典礼:“最佳男配角” 陈山聪 学警狙击 费永伦

2009年万千星辉颁奖典礼:“tvb com人气大奖”陈山聪

2010年万千星辉颁奖典礼:“飞跃进步男艺员”陈山聪 情人眼里高一D、女王办公室、秋香怒点唐伯虎、掌上明珠、施公奇案2

2010年万千星辉颁奖典礼:“tvb com人气大奖”陈山聪

英文名:

关注 912715

代表作品:

《绝代商骄》、《幕后大老爷》、《非常岳母》

陈山聪

Joel Chan

所属公司:

星座:

演员

中国(香港)

体重:

生肖:

最喜欢的地方/城市:日本;英国;法国;希腊

职 业:

身高:

天秤座

181cm

兴趣爱好:

生日:

献吻 0

性别:

1976-10-02

图片 1

献花 0

68kg

TVB

出生地:

国籍:

陈山聪,男,出生于1976年10月2日,香港无线三线艺人,代表作有《绝代商骄》、《幕后大老爷》、《非常岳母》等。2011年3月与赌王千金何超云传出恋情。

血型:

民族:

本文由拉斯维加斯3499官网com发布于254俄罗斯娱乐登录,转载请注明出处:陈山聪

上一篇:郑诗君www.vip3499.com 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文